Снос НТО в Дендрарии и на горе Ахун: итоги

В продолжение темы Сочинский Дендрарий: Сносят павильоны
На почту ogdzasochi@gmail.com пришло очередное письмо:

"26.10.2023 было опубликовано сообщение о том, что и.о. директора ФГБУ "Сочинский национальный парк" Шевелев С.Г. отказался  продлевать договорные отношения  с арендаторами мест в  нестационарных  торговых объектах в   парке Дендрарий и   на Ахуне, а с  03.11.2023 в Дендрарии по распоряжению и.о.директора был осуществлен их  снос.

В конце ноября - начале декабря были снесены  НТО и  на Ахуне.

Все  павильоны  были в  рабочем  состоянии, пригодны для эксплуатации. По предварительной оценке  и.о.директора Шевелев С.Г. нанес ущерб государству в особо крупном размере из-за расторжения договоров с предпринимателями  и ущерб пострадавшим  предпринимателям, поскольку их имущество: крыши, жалюзи и напольные покрытия было уничтожено при сносе   и расчет за него не был произведен. Рассмотрение имущественного спора на    комиссии учреждения не проводилось.  

От имени предпринимателей я обратилась в правоохранительные органы по факту самоуправных действий и.о.директора Шевелева С.Г. По результатам проверки получен ответ из полиции УВД по г.Сочи  , что в действиях и.о.директора Шевелева С.Г. имеются признаки преступления , предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ. Превышение должностных полномочий. Проверка  в полиции продолжается."

Е.И.Бокачева .
+4

Сейчас обсуждают

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.