Лёгким движением руки ТЦ "Атриум" превращается в апартаменты..

На глазах изумлённой публики уже четыре месяца творится строительный беспредел и не абы где, а в самом центре города, центрее и не бывает: на улице Навагинской, где расположено столько контролирующих организаций, что плюнуть ступить без контроля не дадут..

А тут на тебе.. Уже есть и два исполнительных листа от собственников торговых помещений на запрет ведущегося без разрешения строительства шестого этажа, и никак.
СПРАВИТЬСЯ не могут!!! Приставов на крышу не пускают видите ли.. 
На обращение Общественного Гражданского Движения "За Сочи!" в администрацию города был получен ответ: мы не мы, не видели, не знаем, не давали..
Потом, вдруг, выступил с программной речью господин Колбасов:


Однако, 21.06.2019г администрация города совместно с департаментом по надзору в строительной сфере Краснодарского края всё-таки подала иск к застройщику А32-28710/2019 , и снова были наложены обеспечительные меры..

Мы обратились в прокуратуру Центрального района с требованием пресечь продажу апартаментов в ТЦ "Атриум", поскольку пока суд да дело, а стройка идёт, а приставы пресечь строительство ну никак не в состоянии, поэтому и продажи жилья идут тоже.
И снова обманутые граждане будут стучать себя в грудь.

Если что случись, туда ни пожарная машина не подъедет, ни скорая не проберётся..
Следующее заседание суда 22.08.2019г. Аттракцион продолжается...
+6

Сейчас обсуждают

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.