На месте ресторана"Светлана" Часть седьмая

В январе 2019 года снесли ресторан «Светлана».
 
Это вызвало негативный резонанс среди жителей микрорайона «Светлана» и в интернете. Снос начали с нарушения Градостроительного кодекса РФ - не вывесили паспорт объекта. После обращения ОГД «За Сочи!» в прокуратуру, через месяц, когда здание снесли в малозаметном месте появился паспорт объекта. Про незаконное строительство семиэтажного здания с подземной парковкой я рассказывал в публикациях:  Объект застройщика Макушева , Мэр отменил разрешение на строительство ресторана «Светлана</a,  Строительство АК»Тургенев" остановлено . Разрешение на строительство ресторана "Светлана" было отозвано.


По непроверенным данным всё тот же застройщик иногородний бизнесмен господин Макрушев А.А. в августе незаконно возобновил строительство семиэтажного здания. Русская бригада экскаватором выгребла и вывезла лишнюю землю, сварила металлические конструкции из рифлёного металлического прута и установила их там, где надо будет заливать бетон для возведения стен здания и подземной парковки. Объект не закрыт и просматривается со всех сторон. Застройщик как бы говорит,- «у меня всё в порядке, всё строительство прозрачно.» Почему отдел по г. Сочи строительного надзора администрации Краснодарского края не контролирует подобные объекты?


Однако в настоящее время паспорта объекта, кто застройщик, что строят «втихаря» - неизвестно. Это является грубым нарушением Градостроительного законодательства РФ. ОГД«За Сочи!» обратилось по этому поводу в департамент по надзору в строительной сфере администрации Краснодарского края.
+5

Сейчас обсуждают

Комментарии   6

  1. Евгений от 11 октября 2019 08:23
    А где твой топик о скором закате власти Кондратьева, передумал снимать его с работы?  smile 
    1. fire-fly от 11 октября 2019 12:25
      Это про что?
      1. Евгений от 11 октября 2019 15:59
        Про топик на привете - как всегда надергал сплетен отовсюду. И удалили после моего вопроса Со справкой об инвалидности можно подрывать авторитет власти?


  2. sxRussia от 11 октября 2019 22:05
    Было было на Привете. Два дня назад.
    1. timofeitselovalnikov1962 от 13 октября 2019 09:43
      Представьте доказательстваа не домыслы.
      --------------------
      Тимофей
  3. Евгений от 16 октября 2019 23:42
    А чего не автор инфы испугался, там же были ссылки на источники? Возьми справку у миши, что не было ничего, вот и негодное доказательство будет. Если б мой ник не висел там под сторожком - реагировать незамедлительно! - то и топик успело бы прочесть большее количество свидетелей, всё равно бы не поверил, трусишка заяц? А подай в суд за клевету, глядишь и скриншот найдется лично для тебя!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.