«Все хорошо, прекрасная маркиза! Все хорошо, все хорошо!»

«К семи утра все дороги Сочи расчищены от снега. Жители и гости города беспрепятственно смогли добраться утром на работу и в образовательные учреждения как на общественном, так и на личном автотранспорте»
Администрация Сочи

Сегодня в 12.10 на город-курорт, на территорию Центрального района города, в непосредственной близости у морвокзала, упал очередной внепланетный катаклизьм. В результате мощнейшего взрыва есть пострадавшие физически, морально и материально, снесены с лица земли множество сооружений, в их числе памятники исторического значения.


Интерпретация @akadministracia: 


Вчера, позавчера и поза-поза-вчера, в результате мощнейшего мониторинга ситуации в городе-курорте, администрация города получила информацию о возможных эксцессах на территории города. В целях превентивной локализации и последующей ликвидации вероятной ЧС были задействованы 567 000 личного состава службы по борьбе с ЧС, 456 879 сотрудников по борьбе со всеми видами угроз и 775 587 работников социальных сетей.



В зоне ЧС - за шесть недель до момента ЧС - был создан оперативный штаб по ликвидации последствий, которые воспоследовали в зоне ЧС. 

В это же время была создана дорожная карта, а также придорожная и прибрежная карты поэтапной и убийственной ликвидации сволочной ЧС.


В результате ЧС никто, нигде и никогда не пострадал. Всем погибшим в результате ЧС будет оказана своевременная помощь в виде грамот и подарков и благодарственных писем от ликвидаторов ЧС. Со всеми вытекающими из-под них последствиями. Главная задача – оперативно реагировать на все просьбы и качественно выполнять все поручения пострадавших. 

Они должны понимать, что власти не позволят им остаться один на один со своими проблемами.
+4

Сейчас обсуждают

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.