Некролог

Сегодня мне пришло печальное сообщение, о том что 13.11.2023г после продолжительной болезни скончалась Марина Игошина. Я знаю этого светлого, доброго и отзывчивого человека с 2017 года, когда она позвонила мне и рассказала о том, что в посёлке Якорная щель, где она живёт, вырубается в промышленных масштабах заповедный лес.

Два года мы совместно боролись с этим беспределом Материалы уголовного дела по вырубке леса в Якорной щели переданы в суд


С тех пор мы были на связи. Даже когда Марина заболела, она ни минуты не переставала делать добрые и нужные общественные дела. До последних дней помогала нашим ребятам, которые находятся сейчас в зоне СВО.

Покойся с миром дорогая, светлая тебе память! Мои искренние соболезнования семье.

На почту Общественного движения также поступило обращение от жителей села Якорная щель:

"Уважаемые односельчане, с прискорбием сообщаю вам, что сегодня, после длительной и тяжёлой болезни, не стало рабы Божьей Марины Игошиной.

Для семьи и для нас, жителей - это тяжёлая утрата. Очень много она делала и  сделала для поселка, в плане общественного воспитания молодежи и благоустройства поселка, благодаря своему "боевому", неугомонному характеру.

Спи спокойно, царство небесное и вечная память тебе Мариночка.
Приносим наши соболезнования семье.

PS. Дорогие мои жители посёлка Якорная Щель и ко всем обращаюсь, кому дорога память о Марине Игошиной,  давайте по милосердию души и сердца сложимся на похороны ее. Похоронить в наше время очень дорого, семья ее - молодые дети, могут не справиться. Я попросила Эллу Босяк принимать деньги на похороны Марины, они были подружками, она в центре Череповецкого микрорайона работает, приносите ей. Или перечислите по номеру ее телефона 8-918-107-80-40."

+5

Сейчас обсуждают

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.