Новогодний подарок от Хостинской администрации, сочинским предпринимателям - террор, нищета и мор

Уничтожение малого бизнеса в городе Сочи.

Живя в России и наблюдая за тем как здесь относятся к человеку кажется уже вроде ничему не удивляешься, но вынужден признать, что пределов человеческой наглости и жадности не существует.
В то время как весь цивилизованный мир помогает своему населению преодолеть кризис пандемии, наше государство остаётся верным своим идеалам человека ненавистничества и наплевательства.

Пока в штатах людям даже не имеющим гражданства — рабочим мигрантам, прилетает ежемесячная выплата 500 долларов, чтобы те не померли с голоду, а в Германии все материальные нужды граждан, включая и малый бизнес, полностью взяло на себя государство, у нас решили душить людей до последнего. «Родился отбатрачил и помер, не дожив до пенсии вот все бы так» — идеальный гражданин, по мнению наших чиновников.
Наш город Сочи не стал исключением.

Хостинская администрация во главе с Савиным И.М, решила уничтожить предпринимателей. С кого же еще выжимать последнее как не с малого бизнеса, который и так влачит жалкое существование.
Вместо того чтобы помочь своему народу как-то выжить в это тяжелое время, они наоборот отбирают и закрывают их рабочие места благодаря которым хоть как-то существовали предприниматели и их семьи.

Как же вы чиновники достали людей своей жадностью. Наступит ли чудо в этом новом году и вы пересмотрите свое решение, не лишать предпринимателей их рабочих мест, вот это будет чудо. Но чудес не бывает в стране, где господствует коррупция и средневековые феодальные порядки.

Мы люди, простой народ, понимаем, что вы чиновники нас ненавидите. Страшно, больно и досадно,и эта Хостинская администрация тянет нас в бездну. Когда же прихвостни нажрутся? Когда они напьются людской крови? Когда они перестанут нам врать? Мы живем в такой стране, где человека можно уничтожить и ни один радар не пикнет, беспредел и безнаказанность, масштабы сравнимы разве что с африканскими и североазиатскими деспотиями.

Хостинская администрация! Люди под вашим руководством устали, истощены - перестаньте их грабить. Снимите диадему с головы, перестаньте себя ощущать особой кастой и поверните наконец свое лицо к людям.
Чиновники, как вы спите по ночам? Население Сочи беднеет - в переходах полно нищих. Вы решили и нас простых предпринимателей пустить по миру?

Прекрасно сознавая то, что вы глухи к чаяньям народа и то, что вы просто подотретесь любым письменным обращением, поэтому я лучше здесь расскажу и покажу широкой общественности, что нет предела вашей жадности и лицемерию.
В 2016 году у многих предпринимателей с Хостинской администрацией были зарегистрированы договора о размещении нестационарного торгового объекта на земельном участке находящимся в муниципальной собственности, где предприниматели осуществляли свою деятельность и платили налоги в бюджет города. Договор заключался на 5 лет.

В соответствии с п. 9.2 Приложение № 1 к постановлению администрации города Сочи от 18.02.2020 г. № 175 срок действия договора может быть однократно продлен на тот же срок без проведения торгов по решению городской межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка и услуг администрации города Сочи.

Стороны надлежащим образом исполняли обязанности по договору о размещении НТО, по окончанию срока предоставления права на размещение не сезонного НТО, имели право на продление Договора на новый срок.
Продление срока действие договора оформляется дополнительным соглашением.

Таким образом, на протяжении всего действия Договоров предприниматели добросовестно исполняли свои обязательства, своевременно и в полном объеме вносили плату за размещение объектов. От администрации города и района претензий и нареканий в адрес предпринимателей не было.

30.11.2020 состоялось заседание городской межведомственной комиссии, где было решено продлить срок дислокации со всеми объектами.


Но администрация Хостинского внутригородского района города Сочи (Савин И.М.) подготовила дополнительное соглашение к указанным договорам.
Решили не продлевать срок действия договоров о размещении НТО в количестве 18 объектов.




Вот так просто без объяснения причины, по повелению барской воли, убирайтесь и все. То что люди вложили силы, средства, душу да здоровье в конце концов, в свое дело, пофиг никого не волнует. Мало того что людей лишат заработка и средств к существованию, так еще и заставят за свой счет снести помещения. А откуда люди возьмут средства их абсолютно не волнует.
Предприниматели тех кого незаконно исключили, давайте объединимся и будем бороться за наши права.

Представители Хостинской администрации да и вообще чиновники в нашей стране воспринимают нас — народ как баранов, которых надо стричь, а когда взять с нас нечего они нас начинают резать. Поэтому кроме нас нам никто не поможет, отстоять наши гражданские права. И какие бы поправки не были бы внесены в Конституцию нашей страны, главное в основном законе РФ остается неизменным ст. 3, п. 1 «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».

Мы народ и то как с нами поступают не законно, с нами так нельзя!
+4

Сейчас обсуждают

Комментарии   4

  1. fire-fly от 4 января 2021 17:21
    Сумбурно и не очень понятно, если честно. Продлили же в основном договора?
  2. dikiikot от 4 января 2021 18:26
    Какие конкретно нестационарные объекты и в каких местах? 
    1. fire-fly от 4 января 2021 18:37
      Вот тоже интересно.. 
    2. Yabeda от 5 января 2021 11:18
      На Привете от лица администрации есть ответ предпринимателям... там даже называются фамилии потерпевших... правда, "потрепевший" автор отвечает, что никаких извещений от администрации НЕ БЫЛО

       
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.