Обращение к жителям города Сочи!

Уважаемые жители города! 
Обратиться к вам меня вынудили крайне важные и неприятные обстоятельства.
В надзорные и контролирующие органы города и Краснодарского края стали поступать подложные обращения якобы от нашего Движения и якобы подписанные мной - председателем ОГД "За Сочи!" Негоруца Еленой Евгеньевной.

На сегодняшний день выявлено два таких обращения.
На беглый взгляд обращения вроде бы не несут угрозы ни общественным интересам, ни нашему Движению, ни лично мне - именем которой они подписаны и направлены в различные инстанции.

Но всё дело в том, что добрые и благородные дела не делаются исподтишка! К тому же, мне не известно - сколько всего подложных обращений направлено от МОЕГО имени и по каким проблемам.
Наша почта ogdzasochi@gmail.com открыта для обращений граждан по любым вопросам, касающимся ОБЩЕСТВЕННЫХ интересов. Мы для этого и создали своё Движение и все пять лет его существования своими делами доказываем это.

За столько лет работы нас знают "в лицо" практически все руководители и исполнители надзорных, контролирующих, а также государственных и муниципальных органов. Знают наш бланк, мою подпись и принципы оформления обращений. 

Когда поступает "неформат", тут же обращаются к нам за разъяснениями. Потому что практически все органы уже в состоянии самостоятельно обнаружить подлог.
Так вот, по двум вопросам, по которым были установлены подложные обращения, в Общественное Гражданское Движение "За Сочи!" никто из жителей города для решения проблемы не обращался!!!
Что для нас крайне обидно и неприятно...

По обоим выявленным фактам нами будет направлено соответствующее обращение в органы прокуратуры для проведения прокурорской проверки.

Уважаемые жители! Просим вас не усложнять и так непростую жизнь ни себе, ни нам.
Есть вопросы? Обращайтесь, если это в пределах наших возможностей - мы обязательно поможем. И либо обратимся в надлежащие органы, либо проконсультируем - как это сделать самостоятельно.

Просим одно: НЕ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ПОДЛОГОМ! Не надо отправлять обращения за нашим логотипом и моей подписью. По каждому выявленному факту (а факты выявляются поскольку ответы приходят на наш адрес, даже тогда, когда вы его не указываете!) мы будем обращаться в правоохранительные органы либо органы прокуратуры.

С уважением и надеждой на понимание, председатель Общественного Гражданского Движения "За Сочи!" Негоруца Елена Евгеньевна

Прошу считать данную публикацию официальным заявлением в правоохранительные органы и органы прокуратуры.
+3

Сейчас обсуждают

Комментарии   7

  1. Yabeda от 2 июня 2021 18:43
    Очень надеюсь, что личность фальсификатора будет установлена...
    1. Евгений от 4 июня 2021 21:39
      А много фальсификаторов установлено на Привете, которые от моего ника и с моей аватаркой писали гадости? Но в бан попадал я, тогда это было не навсегда, правда. Такие же подозрения высказывал еще один юзер...
      Кстати, вы уверены, что сейчас именно я пишу это сообщение? :) 
      Подмётные письма из той же оперы недоказуемости!
      1. fire-fly от 5 июня 2021 08:23
        Ну как недоказуемости то? Государственные и надзорные органы это же не Привет.. Хотя на Привете тоже зайти в профиль пользователя вряд ли возможно, не зная его пароль. А с нашими обращениями всё просто: прокуратуры принимают обращения только по предъявлении паспорта, если через сайт то только при подтверждении электронной почты. Остаются правда ещё почтовые ящики... Мы ими никогда не пользуемся. Потом там подписи якобы мои такие, что даже не надо быть экспертом чтобы понять что они не мои..
        1. Евгений от 5 июня 2021 12:48
          Имею в виду доказательство вреда, причиненного лично вам или Движению, либо нарушения Закона, иначе прокуроры даже не почешутся! :))
          Мало ли кому что померещилось... оценочное мнение называется, это не забота прокурора.
          А по Привету могу напомнить глумления Пабло и мориарти 13, выводили из себя и банили, свои посты стирали.
          1. fire-fly от 6 июня 2021 13:14
            Слава Богу вреда пока не нанесли. Но мне всё равно неприятно, что человек (или несколько людей) считают нормальным поступать таким образом.

            И что значит померещилось? Когда у меня на руках есть эти обращения и они не наши?
  2. Евгений от 6 июня 2021 19:55
    Пока факт вреда не доказан, он кому-то померещился, я так считаю. А то, что вам "неприятно", надо подвести под моральный вред и желательно оценить в деньгах, тогда злоумышленника начнут искать. Может быть. Когда-нибудь. :))
    Вы случайно не депутат Госдумы? 
    1. fire-fly от 9 июня 2021 16:56
      Не депутат.. не всё меряется в деньгах) Ничего, думаю разберёмся ..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.