Прибавление в администрации: Главное чтобы на пользу жителям

В январе 2022 годо решением Городского Собрания Сочи была изменена структура городской администрации (без увеличения штата) из нескольких управлений отвечающих за работу систем платформы обратной связи и инцидент менеджмент создано новое управление интернет-коммуникаций. Если по простому: это мониторинг проблем о которых пишут жители в социальных сетях и ответы на наболевшие вопросы.

Начальником нового управления стал давнишний наш знакомый Нерсесян Микаэль Саркисович. С чем его и поздравляем! Надеемся что работа управления будет нацелена на решение городских проблем, а не на банальные отписки. 

Ох, нелегко Вам будет... Мы же теперь не отстанем.

Помимо создания нового управления, уже традиционно прошли кадровые перестановки. Так,

Заместителем главы города, вместо ушедшего в советники главы Чеботаря Константина Павловича (который вместе с переходом на новую должность награждён знаком отличия "За безупречную службу городу Сочи I степени) назначен Циганеш Максим Владиславович, который всего лишь как месяц назад был принят на работу в качестве директора департамента по работе с правоохранительными органами.





Директором департамента реализации проектов комплексного развития стал Салиев Константин Рушанович, кто был до него - сколько вспоминала так и не вспомнила...

Салиев Константин Рушанович, прибыл к нам из Москвы, как говорит всезнающий гугл, он руководил службой материально-технического снабжения канала имени Москвы. Какая связь между материально-техническим снабжением (я будучи дипломированным специалистом именно в этой области) и реализацией  проектов комплексного развития не знаю. Посмотрим...

Управление контроля возглавила Немчинова Наталья Александровна
Департамент по финансам и бюджету Олейник Александр Александрович
Управление по взаимодействию с общественными объединениями Галустян Сергей Оскеанович


Ну и вместо директора департамента по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности Кильганкина А.Н. (не прошло и трёх месяцев) как назначен новый исполняющий обязанности  Гончаров Ростислав Юрьевич.
Ну не то чтобы совсем новый, он довольно длительное время работал в администрации города, в последнее время именно в этом департаменте, потом уволился и вот вернулся снова.

Надеемся, что чехарда с кадрами - формирование новой команды, которая будет работать на благо города.
+3

Сейчас обсуждают

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.