АВАРИЯ двух туристских автобусов случайность или этого стоило ожидать!?



Количество пострадавших при столкновении двух туристических автобусов в Сочи в воскресенье утром увеличилось до 15 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на главк МВД по Краснодарскому краю. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь, они находятся в больнице, медики утверждают, что угрозы их жизни нет. Ранее сообщалось о 10 пострадавших, в числе которых один ребенок.
Туристические автобусы попали в аварию на пересечении Старообрядческой и Таврической улиц в Сочи. Первый автобус вез туристов на экскурсию по маршруту "Олимпийский парк — горный кластер". Второй — на Красную поляну. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, авария произошла из-за того, что один автобус не уступил дорогу другому. В салоне первого находились 18 человек, в салоне второго — 20 человек.

Хочется посочувствовать пострадавшим...И выразить пожелание фирмам загладить весь ущерб перед пострадавшими...
 Но на я языке так и вертится, "А ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!" 
https://ogdzasochi.ru/news/novosti/926-nebolshoe-obyavlenie-dlya-gostey-goroda-sochi.html

Предупреждали Главу! Предупреждали полицию! Предупреждали чиновников Адлерского района! Предупреждали в нашем объявлении отдыхающих!
Предупреждали о засилии  полулегальных и левых фирм в Адлере, которые работают с нарушением законодательства и оказывают низкого качества услуги, но почему то ВЛАСТЬ бездействует! 
А особенно нравится новости где СК и полиция начинает проверку:

"СК и полиция проверяют обстоятельства ДТП с двумя автобусами в СочиАвария произошла 9 июня в Адлерском районе.
Автобус двигался по главной дороге, но приоритет ему не предоставил водитель Mercedes. В результате аварии пострадали более 20 человек.
«В рамках проверки будет изучена документация организации, осуществлявшей перевозку пассажиров, на предмет наличия соответствующих разрешений и соблюдения техники безопасности», — отметила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.
Аварию запечатлели камеры наружного наблюдения. По кадрам видно — микроавтобус даже не притормозил на перекрестке. От сильного удара он перевернулся на бок.
Большинство пострадавших туристов распределили по сочинским больницам. По поручению губернатора Кубани задействованы все медицинские службы региона. На помощь коллегам из Краснодара прибыл самолет санавиации. Врачи осмотрели пациентов.
Как писал интернет-портал «Кубань 24», авария произошла 9 июня на пересечении улиц Старообрядческой и Таврической.
Минздрав сообщил, что по последним данным, пострадали 26 человек, в том числе дети. СК проводит проверку по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности при перевозке пассажиров.
Двух пациентов транспортировали санавиацией в больницы Краснодара. Следователи начали по факту ДТП проверку."

А не хочет ли СК и полиция подключить Службу собственной безопасности и проверить БЕЗДЕЙСТВИЕ своих сотрудников в адлере и особенно в Блиново?
Так как им неоднократно предоставлялась информация о таких фирмах работающих на улицах Адлера незаконно... КУСП 7112, 7113, 7117, 7080



 
А так же хочется задать вопрос, а почему Адлерская администрация не выполняет постановление администрации города Сочи № 555   "Об утверждении порядка выявления и демонтажа незаконных НТО"  ?

+6

Сейчас обсуждают

Комментарии   2

  1. dikiikot от 11 июня 2019 22:06
    САМЫЙ УДОБНЫЙ способ зарабатывания в современном Сочи - это получать деньги за ничего не делание...
    Полиция в ВАШ огород камушек...
  2. sxRussia от 12 июня 2019 01:09
    А что секрет что ли ?? Они в совхозе машины вросшие в землю и которые используют как склад для шмурдяка вина тоже не замечают. Зато когда нет стоянок эти скоты тут как тут с эвакуаторами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.