Опасная дорога в Казачьем броде

Оползни на дороге в Казачий Брод, Скайпарк, Галицино 
Дорога на Галицино, Казачий брод, Скайпарк, улица Краснофлотская в Казачем броде, размыло в двух местах очень сильно, грунт из под дороги сполз в ручей, половина дорожного полотна висит в воздухе, произошло все еще после большого ливня, но до сих пор ничего не делается, а даже предостерегающие знаки не установили, установили знаки ограничения скорости 20 км.ч. и Объезд препятствия, знаки непонятные потому как такового препятствия на дороге нет и оползня с дороги не видно из за рельефа и люди продолжают ездить по опасной полосе. По этой дороге ездит рейсовый автобус, школьный автобус и ездят так же груженные самосвалы с каменского карьера, на скайпарк много автобусов и вообще трафик довольно большой, как еще кто либо не провалился удивительно, до беды совсем не далеко, большая часть дорожного полотна буквально висит в воздухе. В администрации Молдовки в курсе, говорят это попало в ЧС, но никаких работ пока не ведется.
Подробнее
+6

Утерян крестик

Вчера, во второй половине дня в Адлере, утерян нательный крестик: чёрный камень в золотой оправе, который дорог человеку не в силу цены, а потому что...

Просьба вернуть за вознаграждение.

8-988-189-39-89

PS Кресты подбирать плохая примета, да и чужой крест тяжёл, если кто вздумает носить его.


Фотографии, к сожалению - нет. Поэтому взяла такую - поярче)
Подробнее
+4

Брошенный скутер (мопед) STELS на Пионерской

Уже около полугода на Пионерской под путепроводом ДКП стоит брошенный скутер STELS, привязанный тросом к перилам. Возможно, угнанный.  В модельном ряду данного производителя не разбираюсь, на переднем обтекателе написано "Racing sport".
Удивительно даже, что за столько времени никто на него так и не обратил внимание. Мой, к примеру, угнали из на порядок менее проходимого места, когда однажды просто забыл на ночь загнать на территорию дома.
К тому же стоит на "территории транспортной безопасности", как модно сейчас говорить - никто не знает что там у него может быть во внутреннем багажнике. 
Подробнее
+6

Пожар на улице Просвещения унёс жизни восьми человек

Как сообщает ТАСС :
Восемь человек погибли при пожаре частном жилом доме в Сочи. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.
"В ходе тушения пожара в жилом доме обнаружение тело восьмого погибшего", - сказал источник. Сейчас пожарные проливают здание и разбирают сгоревшие конструкции.
На данный момент открытое горение ликвидировано. Его общая площадь составляет 300 кв. м. Причина пожара выясняется.
Три человека госпитализированы после пожара в частном доме в Сочи, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе мэрии города.
"Пожар произошел в частном доме, на улице Просвещения, 81, в Адлере. По предварительным данным с места происшествия госпитализированы три человека, в том числе 16-летний подросток. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь", - сказали в пресс-службе.

Подробнее
+4