Новое назначение в администрации города

Как и следовало ожидать, Александр Павлович Свириденко не мог долго "сидеть на двух стульях" и как только его утвердили в должности первого заместителя главы города Сочи, он освободил кресло начальника управления земельного контроля.

Человек занявший его место - фигура занимательная. Знакомьтесь: Кихаев Василий Кириллович.
На сайте администрации информации о нём нет, но.. гугл нам в помощь и так... Прибыл к нам Василий Кириллович из Белореченска, где занимал должность заместителя главы по внутренней политике. Какие всё-таки чиновники по внутренней политике разносторонние..


Василий Кихаев родился в 1980, в пос. Саук-Дере Крымского района Краснодарского края. В 2001 году окончил Армавирский государственный педагогический институт по специальности история. В 2004 году окончил ФГОУ ВПО Кубанский государственный аграрный университет по специальности юриспруденция. 

Трудовую деятельность начал с 1996 года учителем истории государственного общеобразовательного лицея-интерната комплексного формирования личности детей и подростков. С 2003 по 2010 годы нес службу в органах внутренних дел. С декабря 2010 по 2018 год работал заместителем руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю.

С 17 марта 2020 года назначен на должность заместителя главы Белореченского района курировать вопросы внутренней политики.


Где Василий Кириллович находился между 2018 и 2020 годом история умалчивает. Однако интересен факт его биографии с декабря 2010 по 2018 год, когда он работал заместителем руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю - Колодяжного Виктора Викторовича, то есть весь период работы того на этой должности.
И покинул должность вместе с Виктором Викторовичем... Навеяло.
+4

Сейчас обсуждают

Комментарии   1

  1. Yabeda от 25 мая 2021 09:13
    Похоже, птенцы Колодяжного, юристы внутренней политики - это проклятие Сочи... чем мы провинились перед вселенной... worried   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.