Очередная кража прожекторов у Мацесты. Отписка из администрации: "Факт кражи не установлен"

В очередной раз украли прожекторы подсветки у скульптурной композиции Мацеста. Но из администрации отвечают: "Факт кражи не установлен"!


При моем плановом посещении скульптурной композиции "Мацеста" 25 апреля сего года было обнаружено, что в очередной раз украдены прожекторы подсветки, в количестве 3 штук. При моем предыдущем посещении, 18 апреля, все прожекторы были на месте. Т.е., кража произошла в период с 19 по 25 апреля. Причем воры были явно разборчивые: оставшиеся на месте прожекторы при их подробном рассмотрении оказались вышедшими из строя (сгоревшая матрица). Незамедлительно написал в городскую администрацию. Спустя без малого месяц получил такую отписку:

т.е., прожекторы украли, и это очевидный факт - но "факт их кражи не установлен"!!! И как это понимать???
Ранее, после серии краж оборудования подсветки, на столбе через дорогу от скульптурной композиции "Мацеста", была установлена камера видеонаблюдения, направленная прямо на скульптурную композицию. И очередная кража благодаря ей была быстро раскрыта! После этого краж длительное время не было. Однако через некоторое время камера была развернута на Курортный проспект. Затем на тот же столб повесили еще 2 камены, но и они направлены не прямо на скульптурную композицию, а на перекресток Курортный-Чатленхенма. На мой вопрос в администацию пришла отписка: "Установлены камеры нового поколения, который одинаково эффективно позволяют вести наблюдение и за перекрестком, и за скульптурной композицией". Но меня как-то сразу это смутило. Физику ведь не отменишь! И воры, видимо, тоже не глупыми оказались - поняли, что видеонаблюдения теперь толком нет.
Что и подтверждает вышеприведенная отписка.
Верните нормальное видеонаблюдение за скульптурной композицией "Мацеста"!!!
+5

Сейчас обсуждают

Комментарии   1

  1. FanatOf80s от 31 мая 2021 21:15
    На прошлой неделе установили новые прожекторы, взамен как украденных, так и сгоревших. Просмотрим сколько продержатся...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.