На выполнение аварийно-восстановительных работ в Адлерском районе выделены средства из резервного фонда Администрации Сочи

Об оползневых процессах в Адлерском районе и их последствиях, возникших на ул. Белых Акаций (в первую очередь) и ул. Медовой из-за строительства ЖК "Курортный" ранее сообщалось, в частности, в публикациях На улицах Белых Акаций и Медовой объявлено ЧС и Оползень на улице Белых Акаций накапливает силу. На настоящее время ситуация на этом участке не разрешена.

*****
А вот другой оползень будет ликвидирован, о нём мы рассказывали в публикации Переулок Известинский : Незаконное строительство спровоцировало сход оползня.


На официальном сайте Администрации Сочи опубликовано Постановление администрации города Сочи от 20.11.2019 № 1905 «О выделении средств из резервного фонда администрации города Сочи на выполнение аварийно-восстановительных работ в Адлерском внутригородском районе города Сочи на оползневом участке схода земельных масс в районе улицы Известинской вблизи домовладений № 28, № 34, а также жилого дома № 16«А» по переулку Известинский в целях ликвидации последствий чрезвычайной ситуации»


Согласно Постановлению, из резервного фонда Администрации Сочи на выполнение аварийно-восстановительных работ в Адлерском районе Сочи на оползневом участке схода земельных масс в районе ул. Известинской вблизи домовладений №28, №34, а также жилого дома №16А по переулку Известинский, выделено 3 065 200,00 рублей

*****
+5

Сейчас обсуждают

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.