C юбилеем Победы! А где же САЛЮТ???

Несмотря на карантин, в крупных городах страны прошли воздушные парады, а вечер завершился традиционным Салютом. Сочи - второй после Краснодара город края.
Однако, почему же в нынешний ЮБИЛЕЙНЫЙ день Победы в Сочи не было не то что артиллерийского салюта, а даже элементарного фейерверка???


Впервые за 20 лет день Победы встречаю не у себя на родине в Екатеринбурге (который и изображен на фото выше - фото кстати, из личного архива) - обидно, но что ж делать - карантин однако. 

Несмотря на карантин, в крупных городах страны прошли воздушные (а в некоторых и военно-морские) парады. В Краснодарском крае воздушный парад прошел в Краснодаре и Новороссийске. Сочи - второй по величине город края после Краснодара, и второй после Москвы город страны по посещаемости высшими должностными лицами. Сыграл далеко не последнюю роль в Великой отечественной войне. Почему же воздушного парада не было в Сочи? Уж если был в Новороссийске - почему бы было не пролететь и над Сочи тоже?
И что возмутило больше всего: юбилейный год, а не было салюта - вообще никакого, не только артиллерийского, а даже элементарного фейерверка!!! И насколько знаю, так происходит постоянно.

Ну как так можно?! Почему Сочи остается непричастным к празднованию великого праздника?! День Победы без салюта - это как новый год без елки!!!
+4

Сейчас обсуждают

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.