В администрации города Сочи снова массовые перестановки чиновников

В сочинской администрации снова двигают кровати.. кадровые перестановки. Причём, как водится при нынешнем мэре - массовые.

Так, ушёл главный архитектор города А. Глушков, приехавший к нам из Калининграда и отработавший на должности два года. Как говорят, на его место перешёл директор департамента архитектуры С. Вялкин, занявший это место в прошлом году, после печально известного Добромыслова (интересно когда у того суд?).

Но это ещё не всё. Вишенкой на торте стало назначение директором департамента архитектуры администрации г. Сочи Д. Литвинца, работавшего несколько лет начальником отдела территориального планирования нашей администрации...


Но и это ещё не всё..

Вместо недавно пришедшего директора департамента экологии А.Кильганкина ( даже года не отработал) назначен его заместитель Р. Гончаров.

А вот смена директора департамента городского хозяйства А. Рогоняна на его же заместителя П. Северова честно говоря удивила. 

Не знаю, какой итог работы будет  у команды нынешнего главы города А. Копайгородского, но такой массовой и внезапной заменой ключевых работников администрации жителям города, которые не успевают запоминать какой чиновник какую должность занимает, Алексей Сергеевич запомнится точно...
+2

Сейчас обсуждают

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.