Место для поликлиники



(93 подписи жителей микрорайона "Светлана")  У микрорайона "Светлана" два раза отняли поликлинику. Присланный ответ вас не убедил? "Нет. Почему не выполняется указ президента об развитии бесплатного медицинского обслуживания!?Куду уходят 400 миллиардов выделенные правительством РФ на это!? Да деньги то есть,-ответил замминистра.



На мой взгляд самое лучшее место для строительство новой поликлиники для микрорайона "Светлана" по улице Депутатская дом 10  кадастровый номер 23:49:0302006:18 (низ Светланы").Необходимо  вывести из списка исторических зданий дачу Покровского 1903 года постройки (бывший корпус №1 санатория "Москва" которое стоит на муниципальной земле, не имеет хозяина и медленно разрушается от времени. До  нового корпуса санатория "Москва" 150 кв.м свободной территории и достаточно подъездных путей.

За домом №10 улицы Верхняя Лысая гора не запущенный в эксплуатацию магазин "Магнит" рядом с магазином "Колосок" который совсем не нужен. Там лучше открыть поликлинику. Подъездных пути как видите достаточно.
Далее по улице Пятигорская одностороннее движение из-за того что ширина дороги два метра двадцать сантиметров ширина дороги в то время как по норме должно быть три метра тридцать сантиметров. Чтобы расширить дорогу необходимо судится с огромным количеством собственников. Этим заниматься никто не будет. Хотя  рядом с новой школой место для строительства строительства новой поликлиники есть. Для двустороннего движение необходимо постоянное дежурство экипажей ГБДД и разметка дороги.
Скоро в микрорайоне  "Бытха"  построят поликлиническое отделение№5.  Товарищ  В. А. Игнатенко.  Когда же восстановят наше  отделение№7 для микрорайона "Светлана"?

Чтобы  заместителю министра господину В.А Игнатенко понять в городе Краснодаре жалобы  пожилых людей и пенсионеров надо самому с улиц Первомайской, Кубанской, Нагорной, Красной, Пионерской, Комсомольской, Альпийской и других улиц город-курорта Сочи приехать в Центральную поликлинику до семи утра  на городском транспорте когда все сочинцы едут на работу и взять талончик к врачу и попасть на приём через две недели за которые может случится всё что угодно.... Когда медициной в городе Сочи управлял горздравотдел до 2019 года таких проблем не возникало, как не возникало многих других проблем с медициной которые уничтожили медицину не только в городе, но и во всех посёлках Большого Сочи.
Сейчас медицину в городе переводят на платную основу  создавая проблемы  сочинцам понаехавшие бизнесмены чтобы сделать город Сочи для богатых. Управление медициной и здравоохранением необходимо перевести в город Сочи!!!
Зачем городу министерство которое не хочет  или не может решать проблемы сочинцев!!!
+1

Сейчас обсуждают

Комментарии   1

  1. В Сочи снесут самостройНа этом месте можно построить поликлинику для микрорайона"  Светлана"
    --------------------
    Тимофей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.