Строительство незаконных многоквартирных домов в Сочи продолжается

В нашем городе недавно в очередной раз сменился директор управления земельного контроля об этом я рассказывала в публикации Смотрите кто пришёл! Касачёв Андрей Николаевич новый начальник управления земельного контроля.

Раньше я считала, что расстрельная должность в администрации города это директор департамента городского хозяйства, но теперь думаю, что этих должностей две...

Сегодня на почту Общественного Гражданского Движения "За Сочи!" ogdzasochi@gmail.com поступило письмо:  

Просим помощи в проверке законности строительства многоквартирного дома на ИЖС в Адлерском районе село Орел-Изумруд ул.Лазурная долина (конечная остановка 56 и 115 автобуса.
На участке ИЖС, который находится на опорной стене, с явными следами начала обрушения, строится многоквартирный дом. Стена подмывается несколько раз в год во время разлива и наводнений рекой Хирота.

Строительство ведется спешно, круглые сутки большим кол-вом строителей эмигрантов из Средней Азии. Во время карантина отменены все проверки, в том числе строительства, поэтому торопятся. Работают без защитных средств, нарушая тишину после 23-00. Весь район слушает стук молотков и шум от строительства. 
Объект без строительного паспорта, но огорожен и есть охрана, которая никого близко к объекту не подпускает.
Строительство ведется с явными нарушениями законов.

Пятно застройки не соответствует явно больше разрешенного.
По строительным нормам перекрытия не выдерживают 28 дней...А за 2 недели залили уже три этажа здания. Очень торопятся. Местные жители уже перекрывали ночью дорогу бетономешалкам.Но так как район частных домовладений организовать жителей во время пандемии сложно.
Просим вашей помощи в  приостановке строительства и проверке его на законность!
Фотографии стены и строительства прилагаем


Уважаемые жители города. Если рядом с вашими домами строятся незаконные многоквартирные дома на участках по ИЖС или садоводство напишите на нашу почту ogdzasochi@gmail.com с приложением фотографий. Мы видимо рано расслабились.
Нет незаконному строительству в городе Сочи!
+6

Сейчас обсуждают

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.