Администрация города: Ротация кадров продолжается

Не могу сказать что я не рада. Рада конечно, но только наполовину. Поскольку ряды руководящего состава администрации нашего города вслед за Робилко наконец-то покинул г-н Пушкарёв, который будучи кадастровым инженером курировал санаторную отрасль федерального (пока ещё) курорта, а также занимался торговлей.

Это ему (ну и конечно же бессменному, прикипевшему к креслу, директору управления потребительского рынка и услуг администрации города Никончуку А.Ю.) "благодарны" сочинцы за появление осенью прошлого года в исторической части города беспрецедентного, режущего глаз, количества киосков от которых мы уже успели отвыкнуть.

Что сказать о госпоже Петуховой, которая стала заместителем главы города? Она занимала пост директора департамента имущественных отношений администрации города. За те полтора года что она его занимала, ничего хорошего сказать не могу.

На мой сугубо частный взгляд поменяли шило на мыло...


Но глядя на резкое развитие ситуации, что также не может не радовать, думаю и в этом случае всё в станет на своё место.
Пока же исполняет обязанности директора департамента имущественных отношений небезызвестный ещё со времён Пахомова господин Шингирий В.В.
 
Кроме того, управление по молодёжной политике покинул некто Отто Савицкий, случайно залетевший в наш город из Краснодара на крыльях МГЕР.
Запомнился он тем, что ЗАПРЕТИЛ работникам подведомственного ему учреждения вести аккаунты в социальных сетях, тогда как социальные сети всегда были подспорьем в молодёжной политике администрации города.

В который раз могу сказать: сожалею о том, что был уволен Вахтанг Хинкладзе - человек который определённо был на своём месте.

Продолжение следует...
+3

Сейчас обсуждают

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.