Общественные обсуждения по базе отдыха "Земляничная поляна" не состоялись вновь

Первые публичные обсуждения были назначены на 17.06.19 в Хостинской администрации, несмотря на то, что земельный участок о котором идёт речь расположен в районе пгт Красная Поляна, в Адлерском районе. О чём Общественным Гражданским Движением "За Сочи!" была сделана запись в журнале значительно ранее назначенного срока.
Когда все уже собрались в зале Хостинской администрации (на удивление, представителей общественности, а также членов комиссии было достаточно много) думаю именно поэтому председатель М.М.Балабаев неожиданно для всех (в том числе и для нас) принял решение о переносе слушаний в администрацию Адлерского района.

01.08.2019 вышло постановление о назначении общественных обсуждений в виде слушаний на 08.08.2019 в 10:00 в Адлерской районной администрации.

Сегодня я приехала в Адлер чуть ранее назначенного времени. Как оказалось, зал был не готов, охрана на входе не предупреждена, короче говоря нас не ждали. Более того, женщины пришедшие передо мной развернулись и ушли, потому что им охранник сказал, что никаких слушаний не предвидится. Меня дождалась в фойе только участница нашего Движения, поскольку ждала целенаправленно. Однако, когда я подошла к охраннику мне было предложено пройти в зал, со словами :"Разберёмся"...


Зал был пуст, не считая разработчика и заказчика, было человек пять группы поддержки.
Ни презентации, ни плакатов. Люди пришли показывать на пальцах проект...
Кстати, только зайдя в зал, Наталья Николаевна Клеймёнова именно об этом и сказала : "А где презентация? Где наглядные материалы?" На что разработчик ответил, а я так расскажу..

Продолжение на видео

А потом я ушла...
+3

Сейчас обсуждают

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.