Овечкин В.Н. - новый прокурор города Сочи

Приказом генерального прокурора Российской Федерации советник юстиции Вячеслав Овечкин назначен первым заместителем прокурора Краснодарского края - прокурором Сочи. Ранее он возглавлял прокуратуру Центрального района курорта.
В 2006 году он окончил юридический факультет Оренбургского государственного аграрного университета по специальности «юриспруденция». В органах прокуратуры работает с мая 2012 года. Начинал Овечкин с должности помощника прокурора Ленинского района г. Оренбурга. В Краснодарском крае работал помощником прокурора региона по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму. В Сочи - с ноября 2017 года в должности первого заместителя прокурора города, сообщается на сайте краевой прокуратуры.

Это из официальных источников. Но мне хотелось бы рассказать о Вячеславе Николаевиче больше, поскольку наше Движение взаимодействовало с ним всё то время, что он работал прокурором Центрального района г. Сочи.

За два года мы обращались в прокуратуру Центрального района неоднократно:

Рождественская история одного спасения. Про уродов и людей

Первый тайм мы уже отыграли: Администрация города приняла на баланс ливнестоки

Как мы спасали старушку от мошенников. С прокуратурой Центрального района

Заместитель главы г. Сочи А. Толмачёв дисквалифицирован

Администрация города проиграла апелляцию в арбитражном суде

Но как и в любой бочке мёда обойтись без ложки дёгтя невозможно, в прокуратуре Центрального района всё далеко не радужно в части надзора за работой отдела полиции. Жаловались мы на безобразную работу постоянно, прокуратура реагировала очень вяло. Можно сказать никак. Вот и сейчас. Готовим жалобу прокурору г. Сочи Овечкину В.Н., на бездействие прокурора Центрального района Овечкина... Посмотрим как зайдет)))

Удачи Вам, Вячеслав Николаевич, в разгребании Грязновых конюшен.
Надеемся на дальнейшее конструктивное взаимодействие.




+3

Сейчас обсуждают

Комментарии   1

  1. Yabeda от 17 апреля 2020 19:34
    Готовим жалобу прокурору г. Сочи Овечкину В.Н., на бездействие прокурора Центрального района Овечкина

    Дада, Вячеслав Николаевич, своим любимчикам мы жалуемся на любимчиков ещё более лучше, чем на всех остальных...))) нежно любимый нами Андрей Владимирович Кукин не даст соврать - уж он от нашей любви натерпелся...)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.