В реку Сочи сбрасывают мусор КАМАЗами

В Сочи неизвестные сбрасывают мусор в пойме одноимённой реки в первой санитарной зоне, где происходит забор воды для городского водопровода.
По свидетельствам очевидцев, машины заезжают в пойму реки Сочи в районе "Спартака" села Пластунка регулярно, из-за чего территория выглядит как распаханное поле. Один из таких КамАЗов с полным кузовом мусора застрял на подъезде к реке Сочи и был заснят одним из жителей курорта.
В кузове машины видны автомобильные покрышки, строительный мусор. Кузов забит полностью, то есть там находится несколько тонн отходов, которые должны были быть сброшены в реку. Что интересно, водитель, когда понял, что грузовик застрял, просто бросил его и сбежал.

Кто этим занимается — остаётся пока неизвестным, но номер КамАЗа на видео У903ОЕ 93 регион. Цель нарушителей понятна — не платить за вывоз мусора и его утилизацию. И это при том, что всего в нескольких сотнях метров расположено городское управление ГИБДД и штрафная стоянка. Источник.


Пострадавший «КАМАЗ» с госномером Н328ХС93

Водитель-шабашник не удержал «КамАЗ» на краю обрыва, машина рассыпая мусор скатилась в обрыв рядом с  берегом реки Сочи. Произошло это поздно вечером 27 сентября 2018 года в селе Пластунка, на улице Джапарижзе по дороге в Центр Кинологической Службы. Источник.
+4

Сейчас обсуждают

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.