Бесплатная парковка



Мэр города-курорта Сочи А.С. Копайгородский объявил 2024-ый годом транспорта и дорог в связи с необходимостью построить  объездную дорогу вокруг внутригородского Адлерского района города для строительства нового зимнего курорта в национальном парке Сочи за зимнем курортом Роза Хутор в посёлке Красная поляна.  Администрация города ведёт активную работу по новому проекту; подорожал проезд в городском автотранспорте, все парковки города стали платными, изменилась схема движения городского автотранспорта.
Здесь планировали поставить остановку с дорожными знаками.

На перекрестке у АО«Сочигоргаз» по ул. Дмитриевой дом №54 каждый день возникают «пробки» потому что автотранспорт вокруг здания занимает всю свободную асфальтированную землю. Пешеходам часто приходится пробираться между автотранспорта. Из-за чего частенько не успевают сесть на маршрутку или она просто не останавливается увидев инвалидов. Об том что скорая помощь или пожарная машина не успеет во время подъехать к дому №34 и 56 уже говорить не приходится.


У «остановок» магазина " Минимаркет", как и у АО«Сочигоргаз», где постоянно останавливаются маршрутные такси №44К знаков «Автобусная остановка», «Стоянка запрещена» нет. Однако это похоже никому не надо, ведь тогда у АО«Сочигоргаз» машин не поставишь.

Обещали депутаты что продлят маршрут №44К до конечной остановки автобуса №14, поставят остановки и повесят автомобильные знаки, а воз и ныне там..
+1

Сейчас обсуждают

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.