И снова в администрации города замена руководителей в ключевых департаментах

Замена руководителя в департаменте транспорта администрации города не удивила, об этом я рассказывала в публикации от 3.10.2020 Повышение тарифов на перевозку пассажиров в муниципальных автобусах перенесли на 1 ноября , но вот кандидатура пришедшая на место Ирины Анатольевны вызвала лёгкое недоумение:
Пронкин Владимир Сергеевич. Из того что знаю лично: до назначения работал руководителем Сочинского филиала ГКУ КК Краснодаравтодор. Всё бы ничего, НО. С прошлого года управление автомобильных дорог администрации города возглавляет родной брат Владимира Сергеевича: Денис Сергеевич... два брата на такой лакомый кусок в виде бюджетного финансирования даже для Сочи пожалуй многовато.. Интересно, что на это скажет прокуратура города?
 
Если эта замена во всяком случае была ожидаема, просто неясно кто придёт на смену, то второй уход, честно говоря, меня удивил, хотя..

На этой неделе случилось некое событие, а именно: было отозвано размещение закупки разработки генерального плана городского округа Сочи. Что-то пошло, видимо, снова не так.. И наш юрист-архитектор, директор департамента архитектуры Оганезов Сергей Михайлович стремительно нас покинул. 
Как говорят инсайдеры скоро ещё будут замены игроков.
Ребята, может пора менять подход к отбору кадров, вы не находите?

Как говаривала Алиса чем дальше тем всё страньше и страньше...
+5

Сейчас обсуждают

Комментарии   7

  1. Yabeda от 11 октября 2020 14:53
    Что-то пошло, видимо, снова не так

    С 2017 года кавалерийские наскоки на генплан идут и идут "не так"...
    А у нас по извечной традиции продолжают менять "кровати"...)) 

    1. fire-fly от 11 октября 2020 15:29
      Я уж про кровати не стала говорить)))) smile 
      1. Yabeda от 11 октября 2020 15:56
        А что тут скажешь... при таком дефиците кадров...)) 
  2. sxRussia от 11 октября 2020 22:20
    Когда дом терпимости теряет прибыль то меняют мамку а не переставляют кровати с одного этажа на лругой.
    1. Евгений от 17 октября 2020 21:35
      Дорогу профессионалам! Истину глаголет старушка mrstalker 80+
  3. proff от 3 ноября 2020 14:37
    В продолжение темы.
    Опубликован проект постановления о новом составе и порядке деятельности комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки: https://sochi.ru/gorodskaya-vlast/deyatelnost/protivodeystvie-korruptsii/antiko
    r-ekspert/159648/

    Господин Зачитайлов возвращается в состав комиссии, теперь не как чиновник, а как "представитель общественности".
    Впервые за много лет (десятилетие?) в составе комиссии не будет Натальи Николаевны Клеймёновой.
    Представители от депутатов меняются полностью.
    И впервые (на моей памяти) в комиссии появится представитель общественности, реальный, а не номинальный, не замеченный в порочащих связях с администрацией и застройщиками - Наталья Захарова. Отличная новость и большое достижение.

    Также из проекта постановления мы узнаём, что С.В. Добромыслов избавился от приставки "и.о." и стал директором департамента архитектуры и градостроительства администрации города Сочи.
    В составе комиссии при этом он будет по рангу ниже Глушкова - зампреда комиссии, и зама Добромыслова в департаменте. Такой вот зигзаг :)
    1. Yabeda от 3 ноября 2020 17:39
      Господин Зачитайлов возвращается в состав комиссии... как "представитель общественности"

      О даааа... мы хорошо помним этого "представителя общесвенности"...
      Например, на слушаниях по отклонению на Горького-21 - там на 645 кв.м. застройщик решил застроить 90% территории+2 этажа под землей... и построить 5-этажный банк...
      А на возражения общественности - жителей и представителей профессионального сообщества - господин Зачитайлов сказал приблизительно следующее: 
      "Ша все!.. собственник земельного участка имеет право застроить хоть ВЕСЬ... а вы утритесь, ибо возражения ваши никого не интересуют" (у меня даже аудипротокол сохранился с этими эпическими публичными слушаниями)...

      Ну и конечно Комиссия, с Зачитайловым и остальными прекрасными людьми, написала в Заключении, что разрешает застройщику застроить участок сколько его душеньке угодно...  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.