2019

Председатель Краснодарского краевого суда уходит ... на повышение

Как ожидалось всем, замученным торжеством судебного произвола судебной справедливости, населением Краснодарского края председатель Краснодарского краевого суда уходит... но рано радовались, уходит, но остаётся - на повышении!!!

Александр Дмитриевич Чернов подал документы на замещение вакантной должности в другом ведомстве.
Такое решение было принято им после модернизации судебной системы в России.

Должность председателя Краснодарского краевого суда, которую уже на протяжении многих лет занимает Чернов, была объявлена вакантной ещё в июне текущего года. В начале месяца истек срок подачи документов от кандидатов на её замещение. В пресс-службе краевого суда на протяжении всего этого времени не комментировали, планирует ли Чернов переизбираться.

* Озвучен срок избрания председателя Краснодарского краевого суда

Сегодня стало известно, что Александр Дмитриевич подал документы в качестве кандидата на должность председателя совсем другого суда.

Речь идет о созданной системе кассационных судов. Он планирует возглавить Четвертый кассационный суд общей юрисдикции, который также будет расположен в г. Краснодаре.
Кассационные суды будут считаться вышестоящей инстанцией по отношению к апелляционным судам, судам субъектов РФ, районным ведомствам и мировым судьям. Согласно новшествам современного законодательства, кассационный суд будет рассматривать жалобы и представления на вступившие в силу акты и дела по новым и вновь открывшимся обстоятельствам.
Заявление о рекомендации кандидатуры Александра Дмитриевича Чернова будет рассмотрена 17 сентября.
А как всё красиво начиналось.. И Хахалева, и Чернов..
Вот говорят же знающие люди: Не радуйтесь раньше времени, спугнёте удачу...
+2

Сейчас обсуждают

Комментарии   1

  1. Yabeda от 11 сентября 2018 22:09
    Он планирует возглавить Четвертый кассационный суд

    Осталось ещё Хахалевой (или Дунюшкиной, как вариант) поступить на работу в Конституционный суд... и за будущее можно уже не волноваться... его нет...

    Он планирует возглавить Четвертый кассационный суд

    Осталось ещё Хахалевой (или Дунюшкиной, как вариант) поступить на работу в Конституционный суд... и за будущее можно уже не волноваться... его нет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.